您当前的位置>

南关岭街道为最可爱的人送去慰问祝福

2021-08-01
00:22
大连晚报
0

  通讯员 王亚辉

  大连新闻传媒集团记者 杨璐

  本报讯 为庆祝“八一”建军节,近日甘井子区南关岭街道党政主要领导带领班子成员和相关科室,兵分三路,到辖区驻军及10个共建单位进行走访慰问,给他们送去节日的祝福和慰问,更送去南关岭人民对子弟兵的深情。

  “在建军94周年到来之际,我代表南关岭街道和南关岭的老百姓向各位官兵表示问候!感谢共建单位工作的支持,军民鱼水情的双拥精神我们要继续发扬光大,也把八一的美好祝福送给最可爱的人!”街道领导的亲切问候让共建单位的领导和战士们深受鼓舞和感动。走访中,街道领导对共建单位在街道的社会发展中给予的大力支持和贡献表示由衷感谢,并围绕合力加强南关岭地区发展建设,更好地开展双拥服务做了进一步交流,有困难地方政府会全力帮助协调解决,让官兵们安心工作,再立新功。

  共建单位的官兵对南关岭街道的拥军慰问表示热烈欢迎和感谢,作为退役军人较多的南关岭派出所来说,近年来在街道党工委的支持关心下,派出所的办公条件和环境得到极大改善,街道党工委务实高效认真严谨的工作作风受到广泛称赞。本次街道又在“八一”建军节到来之际为大家送来了猪肉、米、面、鸡蛋,这份拥军的情谊让大家深受鼓舞。共建单位纷纷表示,南关岭街道映山红党建品牌深入人心,作为共建单位定会全力配合助力地方建设,把南关岭建设得更加和谐稳定。

  下一步,南关岭街道将与驻军、共建单位共同努力,形成合力,推动双拥工作不断取得新进步,共同营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好氛围,推动拥军优属、拥政爱民工作续写新篇章。