您当前的位置> 大连新闻>财经

平安人寿大连分公司第二十六届客服节盛大启幕

2021-07-20
14:34
0

  值“7·8全国保险公众宣传日”之际,平安人寿大连分公司为向广大客户提供更专业的“有温度的保险”服务,进一步提升客户保险消费体验,正式启动第二十六届客户服务节(以下称“客服节”)。今年客服节以“平安相伴 暖心同行”为主题,围绕家庭亲子、安全公益开展各类线上线下活动,关注未成年人的健康成长,守护滨城万千家庭的平安幸福。7月8日上午,客服节开幕式在平安大厦拉开帷幕。

  不忘初心,守护美好

  1996年,平安人寿首创客户服务月,并在2000年延伸为客户服务节。多年来,平安始终秉承回馈客户及社会大众的初心,二十余年来,通过丰富的活动与客户家庭亲密互动,陆续开展了客户大回访、全国少儿系列比赛、客户座谈会、游园会、平安守护者行动等系列活动,以真诚的服务让平安和健康来到更多人的身边,让更多人走近保险、了解保险。

  本届客服节开幕式与大连市银行业保险业消费者教育示范基地挂牌仪式,在平安大厦同步启动。当天,面向老年人、青少年及成年人三大群体,分别开展了《老年人防范诈骗知识课堂》、《青少年安全教育课堂》及《成年人急救知识课堂》。妙趣横生的知识讲座、急救技能的实操演练,让每一位客户受益匪浅。为全面贯彻落实中国保险行业协会要求,在“7.8全国保险公众宣传日”之际,平安人寿大连分公司向公众全面普及消费者权益保护知识,在平安大厦金融宣教基地和客服中心分别布置了金融保险知识、安全应急救护等相关宣传资料。

  打造“平安守护者天团”,助力全民安全宣教

  平安人寿客服节通过公益活动贯穿始终,持续体现有温度的服务。为了更好的普及安全急救知识,提高全民自救互救能力,平安人寿大连分公司自2020年起邀请AHA(美国心脏协会)认证急救导师为平安志愿者进行专业的急救知识技能培训。2020年平安人寿大连分公司诞生18位持证救护员,他们通过走进社区、学校等场所,积极开展急救知识宣讲活动,将所学急救知识传递给公众。今年,平安人寿大连分公司在18位持证救护员的基础上,新增培养了24位AHA种子讲师,他们将带着急救公益课程以及对社会公众的关爱,走进滨城的大街小巷,帮助市民提高安全自救及互救的能力,播洒公益急救知识的种子。

  关注未成年人成长,共创家庭健康新生活

  客服节活动坚持关注少儿家庭的和谐健康,以客户家庭为核心服务对象,通过组织开展亲子活动、安全急救课堂、社会公益行等活动,来增进家庭成员间的沟通和交流,创造良好的亲子陪伴,助力青少年身心健康成长,构建和谐的家庭氛围。值得一提的是,2021年大连分公司客服节在大连市未成年人保护工作领导小组的指导下,与大连新闻传媒集团联合打造“为成长护航-大连市未成年人安全教育公益行动”,此次公益行动由平安人寿平安守护者团队携手大连综合广播公益主播团队联合开展,以“体验学习+互动展示”的形式开展系列活动,带领家长及孩子们走出家门,在社会实践中学习安全急救知识,提高自我保护能力。守护成长,点亮未来。

  健康权益,暖心放送

  2021年是中国平安成立的33周年,也是大连平安与滨城市民相伴成长的第三十个年头。为践行 “以客为尊、服务至上,做有温度的保险”的理念,感谢客户多年来的一路陪伴,平安人寿倾情推出“老客臻享 权益升级”感恩回馈活动,为广大滨城市民提供健康权益服务升级,百余种暖心服务,让每位客户都能享受到“健康有呵护”、“亚健康有督促”、“小病有陪护”、“慢病有照护”、大病有专护”,获得一份全周期、伴随式、有温度的臻享服务体验。

  第26届平安人寿客服节活动报名现已开启,有趣,有料、有收获,少儿才艺、黏土手工制作、安全急救小课堂、社会公益行等精彩活动,等您来约!更多活动详情,请咨询您身边的平安代理人。这个夏天让我们一起畅享健康生活!