您当前的位置> 文化

文化时光嘉年华本周末重启

2020-09-03
00:08
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者  卢真珍

  本报讯  7月22日大连的一场疫情让已经筹备数月的文化时光嘉年华活动不得不按下了暂停键。如今大连疫情结束,9月5日、6日,文化时光嘉年华活动将在三寰牧场重新启幕。

  为丰富市民疫情后的文化活动,提振旅游夜经济,由大连市公共文化服务中心、大连新闻传媒集团主办,三寰牧场、大连天健网等多家承办单位的文化时光嘉年华活动将于本周末(9月5、6日)恢复,活动时间为13:00-18:00。通过 “文化+旅游+公益+音乐+艺术”的全新模式在全市征集参与者,品味文化,享受自然,力争打造成为我市每年一届的文化品牌,为市民游客的业余文化生活提供更多选择。

  嘉年华将举办丰富多彩的活动,供市民游客前来体验参与。草地音乐会将邀请知名乐队演绎自然与音乐的碰撞;草地读书会是此次文化时光嘉年华的特色之一,特色文创市集不仅有文创、手工艺品、创意产品,还有手作咖啡、烧烤、有机蔬菜等饮食类产品,为牧场营造浓厚的文创、休闲氛围。

  据悉,三寰牧场还将于9月中旬推出“大地丰收艺术节”,届时将有多项体验活动,与时节相呼应,呈现更多秋季新玩法。