您当前的位置> 文化

“云”线上+“馆”线下 大连首个线下展会11日开展

2020-09-03
00:08
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者孙霞

  本报讯 作为疫情后大连首个线下展会,“2020第三届大连国际消费品牌博览会”将于9月11日在大连世界博览广场一层展场举办启动仪式。

  “2020第三届大连国际消费品牌博览会”首次采用“云”线上+“馆”线下的方式,为消博会入驻商家提供线上云购物展销平台、名品直播、限时抢购、秒杀、促销,线上全年提供品牌推送。9月11-13日10:00-20:00期间,以名主播直播带货、展销国内国际名品、设立特色大连名牌展区的线下展销模式为国内外知名企业搭建消费品合作平台,全力打造真正属于消费者的高品质的消费品牌博览会。

  本次“线下消博会”涵盖食品、食材、餐饮、汽车、珠宝、服装、日用品、家具家电、手工艺品、糖酒饮料、纺织用品等行业,重点展示各地消费升级发展成果,突出展现各个行业特色精品。现已确定标准展位590个,规划5个特色展区:大连知名企业品牌、外埠城市特色消费品牌、对口帮扶城市消费品牌、部分国家和地区消费品牌。