您当前的位置> 金融

惠民生活就在云闪付 供暖缴费笔笔都省钱

2020-09-02
00:18
大连日报
0

    采暖缴费上云闪付APP,省心省力更省钱!云闪付让您在即将到来的冬天,充分感受到别样的贴心温暖。

    云闪付缴供暖费如何省钱?

    即日起至2020年10月31日(优惠名额用完活动即止不再另行通知),大连地区银联卡用户在云闪付APP首页“公共缴费”平台缴纳暖气费,可享受满1000元立减15元至999元优惠(手机号区域非大连地区或单笔缴费金额低于1000元无法享受此优惠),其中,光大银行银联卡用户专享满1000元立减50元优惠。单用户活动期间限享2次,银联卡用户优惠名额7500个,光大银行银联卡优惠名额3000个,先用先得,用完即止(如光大银行银联卡优惠名额先用完,用户还可参与银联卡优惠)。

    哪些供暖公司支持云闪付缴纳?

    目前,云闪付APP上支持供暖缴费机构共有20多家,主要包括:大连联合收费处采暖费(支持大连10多家供暖公司)、大连鼎隆供暖费、大连鼎盛供暖费、绿能热力供暖费、大连正一供暖费、大连蓝天供暖费、大连润能热力供暖费、大连正源供热供暖费、大连永圣供热供暖费、庄河九洲热能有限公司。更多供暖企业持续增加中,请在云闪付APP首页“公共缴费”菜单中点开“供暖费”查询。本次营销活动必须在实际供暖缴费日期开始后方能享受,具体缴费日期以各供暖公司实际公布为准。

    云闪付APP上如何缴纳供暖费?

    1.打开“云闪付”APP点击“公共缴费”图标,点击“暖气费”;

    2.选择要缴费的分组,选择缴费机构;

    3.输入缴费号码,点击“查询”,点击“去支付”;

    4.完成支付流程后弹出“缴费成功”提示,完成供暖缴费。高录