您当前的位置> 民生

致驰援大连医疗队专家和全体队员的感谢信

2020-09-01
00:04
大连日报
0

    敬爱的援连医疗队专家和全体队员:

    你们好!

    我市“7·22”疫情发生后,你们积极响应党中央、国务院和省委、省政府号召,闻令而动、义无反顾,逆行出征、火线驰援,极大地增强了大连人民战胜疫情的信心和力量,为我们迅速控制疫情蔓延作出了重要贡献!

    在携手抗击疫情的日子里,你们不辞辛劳、不惧艰险,日夜奋战在与病魔较量的最前线,用“霹雳手段”扫除病毒,用“菩萨心肠”救治患者,用“坚强意志”鼓舞信心,将宝贵的防控经验和先进的防控技术留在大连!你们不讲条件、不计得失,越是艰险越向前,诠释了生命至上、同舟共济、守望相助、敢于胜利的“抗疫”精神,在没有硝烟的战场上谱写了大爱无疆的精彩华章!感谢你们迎难而上、冲锋在前,以命搏命、舍命相助,用大爱守护了这座城!这份心手相牵的兄弟深情、患难真情,将永远铭刻在大连人民心中,成为激励全市上下众志成城、共克时艰,奋力夺取“双胜利”的巨大精神力量!

    在此,大连市委、市政府和700万大连人民,向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

    市委、市政府正式邀请你们:未来两年的任何时间内,欢迎你们携家人来大连度假,享受棒棰岛宾馆贵宾服务,游览老虎滩极地馆、森林动物园、旅顺口景区,感受滨城热情,接受大连礼遇。

    大连人民永远感谢您!大连人民永远欢迎您!

    衷心祝愿大家身体安康、幸福平安!

    中共大连市委

    大连市人民政府

    2020年8月31日