您当前的位置> 汽车

假牌套牌宝马上路旅顺交警 3小时查获

2020-08-26
00:04
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者 安文元

  本报讯 8月24日13时46分,旅顺交警接上级调度指令,一辆悬挂辽BP***3的黑色宝马涉嫌套牌,该车旅顺辖区有活动轨迹。接到指令后,旅顺交警大队立即组织人员展开调查。

  根据调度指令提供的车辆特征,旅顺交警大队确定老城区、新城区、开发区等三个主要城区重点排查区域,四个中队分别派出机动小组展开地毯式排查。

  17时01分许,正在旅顺长江路执行巡逻排查的民警发现一辆黑色宝马车穿过长江路路口,右转进入红光街。

  根据这一情况,旅顺交警大队指挥中心立即以红光街为起点展开视频侦查,同时指令白玉山中队调集警力,立即以红光街为起点,迅速对忠诚街、黄河路、长兴街等展开机动巡逻排查。17时11分许,一组机动巡逻警力在忠诚街路口发现涉嫌套牌车辆,经现场查看比对,确认该车正是上级督办查控的套牌车辆。经周边询问排查,很快将当事人传唤到位。

  该车被依法扣留,案件正在进一步调查中。