您当前的位置> 金融

童心童画 我眼中的未来银行

2020-08-26
14:08
大连日报
0

    工商银行大连甘井子支行作为全国银行业“百佳创建优秀网点”,始终坚持创新服务,履行社会责任。同时,支行作为少儿财商教育基地,践行服务文化落地,致力于少儿金融知识普及教育,挚诚关爱和守护下一代成长,一直以来深受广大客户好评。

     在疫情防控的特殊时期,工商银行大连甘井子支行以线上直播形式为广大少儿客户带来了一场别开生面又精彩纷呈的客户活动,在这个别样的儿童节,为小朋友们带来“童”样的温暖陪伴。本次活动以“童心童画我眼中的未来银行”为主题,旨在通过亲子绘画活动,倡导财商公益,传递爱与责任,激发小朋友们的想象力和创造力,让孩子们度过一个愉快充实的六·一儿童节。

    画笔承载 情暖童心

    甘井子支行精心策划本次活动,直播前期,通过制作主题海报诚挚邀约客户参与,并在支行营业部营造了温馨欢乐的活动氛围。支行“徐闪工作室”少儿财商教育课程主讲人化身“小雪姐姐”,带领小朋友及家长“云游工行”,通过线上直播形式介绍银行大楼、功能区、自助ATM存取款和柜台,帮助小朋友们直观了解银行服务环境,培养金融财商意识。为了增强活动的趣味性和互动性,“小雪姐姐”特别邀请了两位神秘嘉宾——智能机器人小爱和手偶奇奇,加入到本次直播中,在与他们对话交流的同时,带领小朋友们共同绘制了“我眼中的未来银行”。

    相伴成长 愿爱同行

    活动即将结束之时,支行向参与本次线上活动的小朋友们发出邀请,请家长们将孩子的绘画作品送至辖内网点,支行挑选了10幅绘画作品在营业部进行展出,这些作品里展现了小朋友们天马行空的想象力和无限的创造潜能。未来,工商银行大连甘井子支行将持续践行“客户为尊,服务如意”的服务理念,为少儿客户带来更多新颖丰富的特色活动,相伴万千家庭一起,共同守候,共同见证,共同呵护少年儿童健康快乐,幸福成长。