您当前的位置> 大连新闻>汽车

YARiS L家族连续7个月细分市场排名第一

2020-07-24 01:43 大连日报

    杨扬

    据广汽丰田日前官方发布,YARiS L家族上半年销量57417台,连续7个月细分市场排名第一。与此同时,广汽丰田也达成了自己的500万销量成就,打造了凯美瑞、雷凌家族以及汉兰达三款百万级销量产品,以TNGA赋能与高QDR持续引领销量高质量增长。是什么使得YARiS L家族越来越受到市场的认可呢?

    触手可及的售价:YARiS L家族的官方指导售价仅为7.78万元起,现在还有万元首付活动,大大减轻了年轻人的首付压力。颜值与“内涵”全部在线:推出更高质感、更运动化的致炫X,也对致炫与致享进行了细节升级;全员已满足国家国六B排放标准,高标准的选材用料,全系标配四大安全配置以及GOA车身设计。用车成本低:官方百公里综合油耗仅5.1L,百公里养护指数7.25。

    现在买车更享优惠——首付一万元,月付低至1419元起;由广汽丰田销售店提供,补贴购置税金额的50%(不与其他优惠重复共享);最高可享2年0息或3~5年低息金融方案。

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。