您当前的位置> 大连新闻>社会

铲车侧翻司机被压住……

2020-07-16 05:00 大连晚报

  救援现场。

  救援现场。

  文 大连新闻传媒集团记者 万恒

  图 大连新闻传媒集团记者 张瑜

  本报讯 7月14日9点左右,大连庄河市鞍子山乡朱营村一处建筑工地突发事故:一辆铲车因操作不当侧翻,司机被压在铲车驾驶室内……

  事发地是一处正在施工的建筑工地,现场可见,一辆铲车侧翻在工地内,车身被自身重量压得凹陷变形,驾驶室玻璃破碎。尤其危险的是,事发时司机还在车内,致其被压在驾驶室内,双腿被死死卡住,已经大量出血,情况危急。

  接警后,大连消防青堆消防站出动7名消防员赶到事故现场。“铲车车体沉重,而且被困人员伤势严重。”消防指挥员介绍说,消防员立即使用液压破拆工具,对铲车进行破拆。经过现场人员的努力,被困人员被成功救出,随即被送上120救护车。

  随后,消防员对现场情况逐一检查,确认危险全部排除后撤离。目前事故原因还在进一步调查中。

城市活动More

  • NEW
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。