您当前的位置> 大连新闻>社会

昌虹社区推动有序复课

2020-07-16 05:00 大连晚报

  通讯员 刘青霖

  本报讯 为保障辖区校外培训机构复课手续齐全、规范操作,根据甘井子区教育局复课标准,机场街道昌虹社区联合工商、消防等部门开展校外培训机构复课(复训)联合检查。

  此次检查对培训机构的疫情防控体系建设、复课方案制定、日常防控方案、应急预案、疫情报告制度等内容进行逐一检查。其中重点对机构环境卫生清洁消毒、室内通风、师生员工健康状况以及外来人员登记进行细致的检查,做到有迹可循、有档可查。同时,对检查中发现的问题进行限时整改,要求把防疫安全工作真正落实到位。

  接下来,社区将继续进一步加强监督与管理,切实保障校外培训机构的防疫措施实施到位,保障每位孩子安全复课、安心复学。

城市活动More

  • NEW
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。