您当前的位置> 房产

走进钻石湾,“爱家抱抱团”爱上“和风明月”

2020-07-13
00:19
大连日报
0

张春雷

张春雷 摄

    本报讯(王美玲)7月11日,在数千网友的期待与热盼中,大连新闻传媒集团爱家抱抱团第二场团购活动如约启动。本次团购活动爱家抱抱团携手大连万科,首次走进建设如火如荼的明星板块——钻石湾,聚焦这一区域年内最早启动的万科金地和风明月项目。

    该活动经大连交通广播《爱家大连》栏目预告披露后,很多微信网友和听众纷纷加群,咨询项目和优惠信息,短短五天时间即有近百组团友踊跃报名。经小考拉后台对团员筛选把关最终40组团员入选本次看房团。

    10时25分,本次爱家抱抱团明星团团长、主播孙延宁的出场把现场团员气氛引向了高点。经过一番艰苦砍价,万科把专属爱家抱抱团团员福利的爱家基金锁定在1万元,引来团友阵阵期许的掌声。据悉,当天如果买房同时购买车位的话,项目还将单独给予购房者总房款5万元和价值1万元停车位优惠,还可以拿到其他专属减免,应该说,这对价格规范透明的大品牌房企来说,已相当具有诚意。而为凸显项目诚意,现场还特意设置了一系列有奖问答的环节来馈赠团员。

    选房子是大事。原定1个半小时、11点半收官的团购活动,被非常具诚意的团友硬生生拖成了两天场,首日下午近两点仍有团员带着亲人返场看样板间。周日当天更有多名团员带家庭关键决策人返场洽谈签约。

    经统计,截至笔者发稿时,经由爱家抱抱团组团推荐,成功认购万科金地和风明月项目房源达7套,总签约额破2000万。其中5套为住宅,2套为40年产权商铺。笔者随机采访了一位摊着图纸选车位的夫妇俩,他们说,孩子上午参团看后比较满意,夫妇二人是特意赶过来给孩子办理选房和具体车位、付款事宜的。此次他们认购的是110平三居洋房产品和地下车位,选择了一次性付款。

    爱家抱抱团是大连新闻传媒集团进行供给侧改革进程中,通过整合旗下大连财经频道《置地有声》、大连交通广播《爱家大连》栏目、爱家抱抱团新媒体及线下活动策划等全媒体资源,为地产行业强力赋能的创新样板形态,旨在通过精准服务打通地产、装饰材料、银行金融全产业链条,为购房者打造一条省力省钱安全放心的一站式服务平台,打造媒体服务新生态。