您当前的位置> 大连新闻>民生

天晴+南风 给个五星赞

2019-11-12 02:10 大连晚报

  昨天我市天气转晴,虽然偏北风的风力稍大,但是并没有影响气温回升的步伐,市区的最高气温来到了14.4℃。

  今天我市仍是晴好天气,阳光将携手南风助力气温重回近期高点,市区气温在5℃~16℃,天气温润舒适,大家可以适当开展一些户外活动。

  周三,受一股强冷空气的影响,我市又将迎来新一轮降水天气,北部地区还可能会出现小雨到雨夹雪的转变,西北风6到7级转偏北风5到6级,气温将明显的下滑,市区的最高气温在9℃左右,最低气温会降至1℃附近,风大天寒,大家应注意及时的添衣保暖。

  周四虽然寒风不再,但是冷空气的降温效应还会继续蔓延,市区气温只有5℃~8℃,并且天气以多云为主,阳光稀少,寒意仍旧比较明显。

  周五、周六我市将恢复日暖风轻的好天气,气温会明显回升,市区最高气温又会来到13℃~14℃。齐祥

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。