您当前的位置> 大连新闻>民生

151处母婴室完成标注 内部环境温馨舒适

2019-11-12 00:17 大连日报

    截至11月2日,大连市在百度地图和高德地图中共对151处母婴室完成标注,宝妈们通过手机APP,就能很便捷地找到身边最近的母婴室并免费使用。

    这些母婴室环境可谓是温馨舒适:(1)母婴室配有婴儿尿布更换台、婴儿床、便于哺乳的座椅和桌子、电源插座、垃圾桶等;(2)这些母婴室各具特色,或温馨,或活泼,或与地点建筑风格相辅相成,或与周边环境相映成趣;(3)一切母婴室的相同之处,都是竭力为哺乳的妈妈、为可爱的宝宝供给一个私密、安全、快捷的场所,用来哺乳、更换尿布,乃至是小憩,让母乳喂养的妈妈们避免了在大庭广众之下的尴尬,也为父母出行时护理宝宝供给了方便。/ 张一 整理报道 /

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。