您当前的位置> 大连新闻

大长山岛的秋天你不能错过

2019-11-10 22:36 大连晚报

  ▲晒鱼干

  ▲晒鱼干

  ▲归来

  ▲归来

  ▲肥美

  ▲肥美

  ▲夜色

  ▲夜色

  ▲▲▲丰收

  ▲▲▲丰收

  文 毕庆

  摄影 张伟(老兵伟哥)

  认识摄影大咖老兵伟哥已经五年多了,也用了很多他的优秀照片,而这一次我却想用张伟这个名字,张伟是老兵伟哥的真实名字。因为这一次刊发他镜头中的“美丽大连”之后,不知道下次会是什么时间,老兵伟哥因为工作的关系,本月就正式结束在大连的工作和生活,回老家湖州了。这一组照片是几天前老兵伟哥在大长山岛拍摄的,他用一个城里人的眼光发现了海岛不一样的美,一种色香味俱全的海岛深秋之美。

    

  投稿要求

  本版面向全市摄影爱好者征集纪实和风光作品。

  摄影作品为征稿期间相机和手机拍摄的主题人文纪实(单幅和组照每组限6至10幅)、自然风光(只限单幅作品)。

  作品只收电子作品并在电子照片注明作品名,作者名(大小为1M左右)。

  刊登作品的作者,均可领取当日的大连晚报一份,不再支付稿酬。由于版面有限,很多精美作品不能一一展示,不过,别灰心,小编将尽量让每一位作者的作品都登上《一周映像》。

  投稿者均视为同意并遵守以上各条要求。

  投稿邮箱变更为:

  19414195@

  qq.com

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。