您当前的位置> 大连新闻

一本“护照”

2019-11-07 02:56 大连晚报

  全国70余博物馆

  任你去打卡

  有这样一种文创, “它”可链接全国乃至全球的博物馆, “它”能够珍藏“你”所有关于博物馆的记忆。“博物馆参观护照”在大连博物馆正式上线!

  博物馆护照是什么?

  日前,“博物馆参观护照”在重庆中国三峡博物馆正式发布。该项目是全国70余家博物馆联名推出的史上第一件共有文创产品,以传统的外交护照为设计原型、以各大博物馆的LOGO标志为要素设计成的纸本参观护照。

  近日,大连博物馆正式加盟“博物馆参观护照”项目。博物馆参观护照已在大连博物馆正式上线。

  如何获取博物馆护照?

  博物馆参观护照在大连博物馆一楼博艺汇即可购买并于一楼服务台进行人工盖章。在全国合作参与护照项目的博物馆的文创柜台也有销售。

  此外,该护照在微信“文博之旅”小程序以及参观者平台网站www.bwghz.com进行网上销售。

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。