您当前的位置> 大连新闻

今天挂大连医科大学附属第一医院专家号

2019-11-05 00:42 大连日报

    “丽霞健康工作室”每周帮读者挂两位我市知名专家的专家诊号,每位专家限号两个。要看病,不用去排长队了,只要扫描并关注丽霞健康工作室微信公众号二维码,进入“看病挂号”专区,就有可能抢到你需要的专家诊号源。

    挂号专家

    张盛林 大连医科大学附属第一医院腹部急症外一科副主任、副主任医师、教授。中国中西医结合学会普通外科专业委员会青年委员、中国中西医结合学会围手术期专业委员会青年委员、辽宁省中西医结合学会常务理事。擅长普外科急腹症的中西医结合微创治疗。

    出诊时间:周五上午(本期号源11月8日)

    邢倩 大连医科大学附属第一医院内分泌科副主任、主任医师、教授,甲状腺疾病亚专科带头人,兼任中华医学会内分泌分会青年委员、甲状腺学组委员,辽宁省内分泌学分会常委、大连市糖尿病学分会委员。临床工作20年,在内分泌与代谢病专业常见病及疑难病症、特别是甲状腺疾病的诊治方面积累了丰富的经验。

    出诊时间:周二下午;周三下午(特需专家诊)(本期号源11月12日)

城市活动More

  • NEW
  • 近日,人民日报民生周刊盘点出“中国最特别12座火车站”,大连旅顺火车站榜上有名。
  • HOT连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 破拆
  • 10月21日8时30分左右,大连甘井子区大连湾体育公园附近发生一起事故,一辆三菱吉普与路虎发生碰撞,三菱车侧翻,驾驶员被困。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。