您当前的位置> 大连新闻

第二届大连市糖尿病眼病高峰论坛举行

2019-11-04 23:03 大连晚报

  10月26日由卫健委防盲治盲培训基地主办、大连何氏眼科医院、辽宁何氏医学院承办,辽宁省生命科学学会眼科学眼底病专业委员会协办的“第二届大连市糖尿病眼病高峰论坛”在大连市君悦酒店隆重举行。

  来自大连医科大学附属第二医院、中国医科大学附属第一医院、空军第四军医大学西京医院、哈尔滨医科大学附属第一医院、北京大学第三医院、北京安贞医院、广州中山眼科医院、大连市第七人民医院、中国医科大学附属第四医院、大连市友谊医院以及大连何氏眼科医院共11家单位的眼科专家及眼科同仁约250余人参加了此次会议。本次论坛旨在围绕糖尿病眼病学术热点话题进行交流与探讨,促进糖尿病学领域与眼科领域的巅峰对话,增进多学科合作,实现医学转化,更好地为大连市光明事业做贡献。交流会上氛围浓厚,讨论热烈。眼科专家们为大家答疑解惑的同时,以自身丰富的医疗经验为大家带来数场学术盛宴。参会人员均表示收获颇丰。文/何氏

城市活动More

  • NEW
  • 近日,人民日报民生周刊盘点出“中国最特别12座火车站”,大连旅顺火车站榜上有名。
  • HOT连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 破拆
  • 10月21日8时30分左右,大连甘井子区大连湾体育公园附近发生一起事故,一辆三菱吉普与路虎发生碰撞,三菱车侧翻,驾驶员被困。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。