您当前的位置> 大连新闻

远离“男”题

2019-10-29 00:09 大连晚报

  前列腺很怕冷。每当天气寒冷,到医院看病的前列腺疾病患者数量剧增。为了避免或减轻前列腺疾病的症状,就应了解一些前列腺的喜好厌恶。

  多喝水,前列腺害怕浓缩尿。喝水少成了寒冷季节的必然趋势,饮水量减少必然会使尿液浓缩,排尿次数减少,而尿液内的有毒有害物质对组织器官的健康很不利。所以,在寒冷的季节仍然要多饮水、多排尿,每天饮用2升以上的开水或茶水。但千万别憋尿。

  辛辣食品不是前列腺疾病的直接病因,但是烟酒、辣椒等食品对前列腺和尿道具有较强的刺激作用,可引起会阴部位的肿胀与不适,还可引起前列腺和膀胱颈的充血、水肿,降低前列腺的抵抗力。因此,尽量避免靠吃辛辣食品和喝酒来“取暖”。

  其次,保暖要到位,前列腺喜热怕冷。多吃坚果和苹果,因为前列腺欢迎锌元素和抗氧化剂。坐立结合,前列腺怕“久坐”。

  据健康中国

城市活动More

  • NEW
  • 近日,人民日报民生周刊盘点出“中国最特别12座火车站”,大连旅顺火车站榜上有名。
  • HOT连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 破拆
  • 10月21日8时30分左右,大连甘井子区大连湾体育公园附近发生一起事故,一辆三菱吉普与路虎发生碰撞,三菱车侧翻,驾驶员被困。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。