您当前的位置> 大连新闻>社会

喷涂野广告被抓正着 高新区警方“零容忍”

2019-09-20 02:02 大连晚报

  男子承认在墙上喷涂野广告。

  男子承认在墙上喷涂野广告。

  文图 本报记者安文元 通讯员毛从进

  本报讯 为推动文明城市创建,高新区公安分局与行政执法局密切配合,强化对辖区野广告的清理整治,对违法嫌疑人零容忍。

  9月19日中午,分局治安大队和园区综合执法大队在辖区采取步巡的方式清理野广告时,发现一停车场内有一男子鬼鬼祟祟,其发现民警后瞬间躲在大车后面,民警和综合执法人员迅速接近并控制住该男子。民警看到男子手中拿着一瓶喷漆,发现其周围地上有“回收二手车”字样,并留有手机号码。经询问,男子承认了地上字样是其所为。民警将其带到辖区七贤岭派出所审理。

  经审讯,男子姓丑,家住甘井子区,从事二手车回收生意。当天上午到高新区,见一停车场,便从角落里溜进去,拿出随身携带的喷漆在地上、墙上喷涂广告,没想到被抓个正着。目前,丑某因涉嫌故意毁坏财物被行政拘留5日。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。