您当前的位置> 大连新闻

金秋层林尽染 枫叶正红“中国枫叶之乡”好客邀您来

2019-09-18 00:16 大连晚报

  9月10日由本溪满族自治县人民政府主办,本溪满族自治县文化旅游和广播电视局与网易辽宁、大连市中国青年旅行社共同承办的“枫韵满乡·情系滨城”2019本溪满族自治县秋季文化旅游宣传推介会在大连召开。

  推介会上,来自本溪满族自治县文化旅游和广播电视局、关门山国家森林公园、辽宁大石湖老边沟风景区、汤沟绿石谷森林公园、九鼎铁刹山风景区、本溪小市一庄餐饮服务有限公司、辽宁万岁山飞行基地、本溪县安大旅行社的负责人一一上台推介,向到场的各位嘉宾展示了本地区得天独厚的自然资源和独具特色的文化资源,带领大家走进金秋层林尽染、枫叶正红的满乡。

  现场大连市中国青年旅行社与本溪县文化旅游和广播电视局签署战略合作协议。

  本次推介会主题突出枫叶、温泉、羊汤等旅游产品特色,以“枫叶之乡”旅游品牌为引擎,着力推进 “山”“海”旅游强强联手,本溪满族自治县将这一席赏枫盛宴精彩呈现,期待通过本次推介宣传,让更多大连人深刻认识本溪县,深入了解本溪县,深层走进本溪县。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。