您当前的位置> 大连新闻

今天挂大连大学附属中山医院专家号

2019-09-12 00:27 大连日报

    “丽霞健康工作室”每周帮读者挂两位我市知名专家的专家诊号,每位专家限号两个。要看病,不用去排长队了,只要关注@丽霞工作室dlrb新浪官方微博,并转发@丽霞工作室dlrb抢号微博,就有可能抢到你需要的专家诊号源。先来先得,请随时关注官方微博,私信通知。

    挂号专家

    王志强 大连大学附属中山医院耳鼻咽喉二科主任,耳鼻咽喉科教研室主任、主任医师。擅长耳鼻咽喉科疑难复杂疾病的诊治,参与了大连市第一批人工耳蜗植入的工作,在开展各种听力重建手术、鼻功能重建手术治疗慢性鼻-鼻窦炎及歪鼻-鼻中隔偏曲等方面积累了丰富的经验。

    出诊时间:周二上午,周三下午(本期号源9月17日)

    李宪华 大连大学附属中山医院耳鼻咽喉一科主任,主任医师。对耳鼻咽喉科的常见病、多发病及疑难病的诊断及治疗有丰富的临床经验,擅长鼻内镜鼻腔鼻窦手术、支撑喉镜下各种喉显微手术、成人及小儿阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断及外科治疗、慢性化脓性中耳炎的外科手术治疗等。

    出诊时间:周二下午,周三上午(本期号源9月17日)

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。