您当前的位置> 大连新闻>民生

雨水还有“小尾巴”

2019-09-05 00:27 大连晚报

  昨天,滨城终于由连续的晴晒模式切换到了阴天模式,雨水也如期而至,截至昨天下午,大部分地区都是以小雨到中雨为主,北部的部分乡镇出现了大雨,受天空状况和降雨影响,天儿终于凉爽了,空气也湿润了起来。

  今天,降雨系统并没有完全过境,部分地区还可能出现阵雨或雷阵雨,建议长时间外出的市民最好备上把雨伞,另外洗衣晾晒、擦洗汽车还是要缓一缓。好在今天的风力将逐渐减弱,气温也将有所回升,预计市区白天的最高气温在26℃左右,最低气温21℃上下。

  随后几天,我市多云天儿居多,尤其要注意的是周六前后的天气,届时还有一次比较明显的天气过程,风也比较大,有出行安排和户外活动计划的朋友最好能避开周六,另择时间,也建议大家多关注临近的天气预报情况。

  常可娃

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。