您当前的位置> 大连新闻

洗衣机里竟这么脏

2019-09-03 00:07 大连晚报

  洗衣机家家户户都有,可是你知道洗衣机的排污开关吗?这个开关要是不打开,洗衣机比马桶还脏。

  直筒式洗衣机内壁,有一个盒子式的装置,这个装置是洗衣机的过滤盒。平时洗衣服的所有污垢都堆积在这里。将它取下来,盒子里有超多的衣物碎絮。如不清理,每次使用洗衣机时,都会附带大量细菌。

  滚筒式洗衣机的右下角处,一般有一个方孔。拿一个硬币,插在方孔处,用力往外拉,就可以打开了。打开以后,可以看到里面有一个旋转按钮。这个旋转按钮其实就是洗衣机的过滤器。用手捏住按钮,逆时针旋转,直至将它取出。将它清洗干净后,顺时针旋转放回原处。据科普中国

城市活动More

  • NEW
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。