您当前的位置> 大连新闻

今天挂大连医科大学附属第一医院专家号

2019-08-27 00:50 大连日报

    “丽霞健康工作室”每周帮读者挂两位我市知名专家的专家诊号,每位专家限号两个。要看病,不用去排长队了,只要关注@丽霞工作室dlrb新浪官方微博,并转发@丽霞工作室dlrb抢号微博,就有可能抢到你需要的专家诊号源。先来先得,请随时关注官方微博,私信通知。

    挂号专家

    张洪峰 大连医科大学附属第一医院风湿免疫科主任、教授。擅长疑难、重症风湿免疫病,如系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、干燥综合征、皮肌炎和多发性肌炎、硬皮病、系统性血管炎等的诊断和治疗。

    出诊时间:周三下午。周二下午(特需专家诊)(本期号源9月4日)

    位振清 大连医科大学附属第一医院神经外科教授。擅长三叉神经痛、面肌痉挛的微血管减压术和射频治疗、垂体腺瘤的诊治、颈动脉狭窄内膜剥脱术以及颅内动脉瘤夹闭术。在颅底肿瘤如听神经瘤、鞍结节脑膜瘤、胆脂瘤等方面有深入独到的研究。

    出诊时间:周二下午(本期号源9月3日)

城市活动More

  • NEW
  • 8月24日,3000余居民来到远洋亿家钻石湾赶大集。