您当前的位置> 大连新闻>民生

2019“鲁花杯”中餐烹饪世锦赛即将开锣

2019-08-20 00:38 大连日报

    本报讯(记者郑鸿)记者昨天获悉,将于8月21日至24日在大连金石滩国家旅游度假区举办的2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛,目前赛前准备工作已经就绪。

    本次大赛以“中餐的世界 世界的中餐”为主题,汇聚了海内外近20个代表队的200位烹饪精英同台竞技,大赛由中国烹饪协会主办,鲁花集团总协办,大连金石滩国家旅游度假区承办。中国烹协于2015年创办了中餐烹饪世界锦标赛,此前已成功举办了四届。

    昨天下午记者在金石滩美食广场看到,大赛展板已进入最后的安装,工人们正在调试餐饮加工间的设备,12个供个人比赛用的厨房和4个供团体比赛用的厨房已准备就绪,灶台、案台、水池等都已清洁而整齐,供品鉴和陈展参赛菜品的桌椅已摆放完毕。据现场的工作人员介绍,为保证大赛的顺利进行,每个大厅都新增加了空调机的数量,并在大厅顶部新加了遮阳布,大大增加了现场的舒适度。

城市活动More

  • NEW
  • 2019(第二十四届)大连国际汽车展览会圆满落幕。
  • HOT如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。