您当前的位置> 大连新闻

体奥动力与中国之队续约四年

2019-08-20 00:38 大连日报

    新华社北京8月19日电(记者公兵)记者19日获悉,体奥动力与中国足协及福特宝公司已达成续约协议,将继续独家享有中国足协中国之队系列比赛公用信号制作服务采购、中国大陆境内电视版权和新媒体版权以及中国大陆境外全媒体版权,合约期至2023年。

    中国足协中国之队包括中国国家男子足球队、中国国家女子足球队,中国男女足各级国字号梯队,以及室内五人制男女足国家队等全部国字号队伍。在成功续约中国之队后,还拥有中超联赛、亚足联赛事、中国足协杯以及超级杯全媒体版权的体奥动力将继续囊括中国足球所有核心赛事的版权资源。

    体奥动力与中国之队的合作始于2015年。彼时,体奥动力通过竞标获得中国之队赛事全媒体版权。在这四年周期中,体奥动力从提升信号制作、扩大传播平台等方面对中国之队系列赛事进行了全面升级,在赛事公用信号制作方面已呈现出17机位、全景声、飞猫等制作内容。

    今年6月,在里皮再度执掌国足后的两场友谊赛中,体奥动力分别对国足2∶0胜菲律宾和1∶0胜塔吉克斯坦的比赛进行了4K信号制作和“5G+真4K+VR”信号制作。

    9月10日,国足就将进行2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛首场客场对阵马尔代夫的比赛。

    体奥动力将继续提升中国之队赛事公用信号制作规格,将5G技术、真4K直播、VR直播、全景声制作等“黑科技”融入更多比赛中,突破场景限制,打造高自由度的沉浸式观赛体验,向国际一流转播制作水准看齐。

    此外,体奥动力还拿下了国足征战2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛全部四个客场的媒体版权,以及这四场比赛的现场广告板销售权。

城市活动More

  • NEW
  • 每年进入7月,海岛游就开始火爆起来。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。