您当前的位置> 大连新闻

中国女单女双夺二金

2019-08-20 00:38 大连日报

    新华社索非亚8月18日电(记者王欣然)国际乒联2019世界巡回赛保加利亚公开赛18日在保中部小城帕纳久里什泰落幕,中国队夺得女单和女双2枚金牌。

    在当日举行的女子单打决赛中,中国队的陈幸同以4∶1战胜队友何卓佳,获得金牌。在男子单打决赛中,中国队的赵子豪以2∶4不敌日本队的张本智和,张本智和获得金牌。

    在17日举行的女子双打决赛中,中国队的顾玉婷和木子以3∶0轻取日本队的平野美宇和芝田沙季,夺得金牌。在混双决赛中,中国队的马特和武杨负于日本队的水谷隼和伊藤美诚,获银牌。

    保加利亚公开赛是15日开赛的,来自38个国家和地区的300多名运动员和教练员参加了本次公开赛,中国队共派出6名男选手和12名女选手参赛。

城市活动More

  • NEW
  • 每年进入7月,海岛游就开始火爆起来。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。