您当前的位置> 大连新闻>民生

三伏最后一天 气温小幅走低

2019-08-20 00:27 大连晚报

  昨天我市烈日炎炎,风力轻缓,市区的最高气温又来到了30℃,好在空气湿度继续保持在低位,蔽荫处的体感还是相对舒适的。

  今天是今年三伏的最后一天,虽然今年的末伏差点被埋没在持续的雨水中,但是收尾阶段伏热还是有复苏的迹象,因此彻底的消暑还需待些时日,不过近期明显走低的空气湿度,还是能够为早晚的舒适体感提供保障的。具体来看,今天我市天气仍是以晴为主,偏南风风力不大,气温略有下滑,市区在22℃~29℃,紫外线辐射依然非常强烈,外出还需注意防晒。

  随后几天除周五我市上空的云量较多,其他几天多是晴天,偏西风后期转偏北风风力不大,空气将会非常干爽,气温方面也是整体不高,市区的最高气温只有27℃~28℃。常可娃

城市活动More

  • NEW
  • 2019(第二十四届)大连国际汽车展览会圆满落幕。
  • HOT如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。