您当前的位置> 大连新闻>民生

沙区书法家协会召开会员代表大会

2019-08-19 00:07 大连晚报

  本报记者冰海

  本报讯 8月17日,大连市沙河口区书法家协会第二届第一次会员代表大会在沙区文化馆隆重召开,来自全区的近50名会员代表出席了本次大会。

  大会审议通过了沙区书协第一届会长宋民所作的沙区书协第一届理事会工作报告,审议通过了沙区书法家协会章程,财务审计报告和会费管理规定,选举产生了沙区书协第二届理事会和监事会。投票选举产生了会长、副会长、秘书长,监事长、副监事长。于淼当选为沙区书协第二届理事会会长,推举宋民,林茂芃为沙区书协第二届理事会名誉会长。

  沙区书协将始终坚持以人民为中心的创作导向,不断提高广大会员的艺术素养。五年来,沙区书协在文体局、民政局、市书协的领导和指导下,在广大书法工作者团结努力下,推动艺术创作,促进文化交流,做了大量卓有成效的工作,取得了令人瞩目的可喜成绩。

  协会会员创作的一批优秀作品在全国性的比赛展览中入展获奖,协会开展具有时代特色的活动广受赞誉,一批年轻书法艺术家茁壮成长,展现出昂扬的精神风貌和高超的艺术水准,有力推动了全区书法艺术事业的繁荣发展,为沙区文化建设作出了重要贡献。以此次会员代表大会的召开为契机,进一步增强使命责任意识,着力打造充满活力、彰显魅力的一流社团,努力为开创我区书法艺术事业新局面做出更大的贡献。

城市活动More

  • NEW
  • 2019(第二十四届)大连国际汽车展览会圆满落幕。
  • HOT如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。