您当前的位置> 大连新闻>社会

棒棰岛小岛首次“亮了”

2019-08-18 23:11 大连晚报

  棒棰岛小岛在灯光的辉映下展现出璀璨的视觉效果。

  棒棰岛小岛在灯光的辉映下展现出璀璨的视觉效果。

  本报讯  这个夏天,每当夜晚,位于棒棰岛景区海域内的棒棰岛小岛就会发出璀璨光芒。8月16日,大连棒棰岛宾馆召开业务推介会,记者从会上获悉,棒棰岛宾馆首次在景区内对海中小岛进行亮化,目前景区内的亮化工程仍在继续,将为市民游客带来全新的视觉体验。

  在日前棒棰岛景区新竣工的灯光景观亮化工程中,棒棰岛景区着力打造景区夜间形象,色彩斑斓的灯光揭开了夜间棒棰岛的美丽面纱。古莲湖中荷花仙鹤的景观灯诗意唯美,熊猫林中造型灯惟妙惟肖。在浴场沿线还安装草坪灯和射灯,照亮整条海岸线。此外,海中的棒棰岛小岛首次安装了投光灯,在墨蓝的夜幕中营造出海中仙境的视觉效果。据了解,目前棒棰岛景区的灯光亮化工程仍在继续,下一步还将开展宾馆楼体亮化、草坪亮化工作。

文 本报记者  卢真珍  图 棒棰岛景区提供

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。