您当前的位置> 大连新闻>民生

确保夏季用电高峰供电

2019-08-09 00:22 大连日报

    炎炎夏日,与日俱增的用电负荷对电网安全运行提出了严峻考验。据测算,今年金普新区电网最高负荷出现在8月份。为确保夏季高峰用电需求,国网金州分公司提前部署,积极应对高温高负荷带来的挑战,通过密切跟踪电力供需形势,优化电网运行方式,加强高温天气设备、线路特巡,落实各项应急措施,全力应对用电高峰。

    今年迎峰度夏期间,电网不安排停电检修计划,全力确保电网稳定可靠供电。朴峰 裴鑫摄

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。