您当前的位置> 大连新闻>民生

每天抽俩幸运读者免费看大马戏

2019-08-09 00:17 大连晚报

  由大连市文旅局举办的“大连有好礼”文化创意和旅游纪念品大赛期待市民的参与。什么样的文创产品、旅游纪念品可以成为大连的城市礼物,作为大连市民,你有什么想法?如果你有好创意、好点子,可以打电话到大连晚报参与互动。

  每天我们都会从参与者中选出两位幸运互动读者,每人赠价值380元的马戏票两张。

  

  互动电话:84319509

  互动时间:8月12日至8月16日 9:30~16:00

  

  “大连之夏”2019国际大马戏大连站巡演,演出时间为7月19日~8月20日每天15:30、19:30(每周一休息)。演出地点在东港商务区(大连地铁2号线东港站)。幸运读者三日内凭本人有效证件到大连市新华书店一楼服务中心大马戏售票处领取赠票。大连文化产业集团有权根据实际售票情况,安排赠票的日期及场次。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。