您当前的位置> 大连新闻>时政

社区工作者专项培训为创城贡献力量

2019-06-25 23:38 大连晚报

  通讯员左凯洁

  本报讯 近日,甘区兴华街道华中社区按照创城工作要求,社区工作者对自己的包片访视员进行点对点的专项培训,党员、访视员、志愿者等通过入户、张贴树文明新风宣传板、集中在人流量多的时间段发放宣传资料等形式对居民进行广泛宣传。

  社区“五长”人员对各自路街巷的环境卫生每日进行逐一排查;每天都有志愿者主动来社区领取创城工具进行外部环境和楼道内部的清理。志愿者们表示,希望通过他们的行为能带动更多的居民参与其中,共同为创建全国文明城市贡献力量。

城市活动More

  • NEW
  • 昨日中午,家住沙河口区红凌路186号楼的本报设备保障部员工孙光,在家闻到焦煳的味道,拨打了“119”,最终控制住了火源。
  • 大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。