您当前的位置> 大连新闻>金融

开展大型宣传活动把金融知识送到百姓家门

2019-06-25 23:38 大连晚报

  本报记者赵卓

  本报讯 6月21日,甘井子支行在大连湾李家村开展了“四深入、送服务”大型宣传活动,通过播放公益宣传片、金融知识宣讲、真实案例分析、情景展示、配乐诗朗诵等形式,把金融政策、金融知识送到老百姓家门口,引导消费者合理选择金融产品和服务,提升防范风险的技能。

  现场设立了六个展台,摆放宣传展架,工作人员现场讲解打击非法集资和电信诈骗小知识、征信知识、银行理财产品、保险业务、手机银行、房E贷、个人按揭贷款等金融知识,李家村300余人参加活动。

城市活动More

  • NEW
  • 昨日中午,家住沙河口区红凌路186号楼的本报设备保障部员工孙光,在家闻到焦煳的味道,拨打了“119”,最终控制住了火源。
  • 大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。