您当前的位置> 大连新闻>金融

普惠金融交易中心(大连)有限公司严正声明

2019-06-19 14:19 大连日报

    普惠金融交易中心(大连)有限公司(以下简称“普惠公司”)在清理整顿各类交易场所“回头看”工作期间,严格按照大连市清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室要求,暂停新增业务,抓紧进行存量业务的兑付工作。

    为严控风险、稳步兑付,防止任何主体擅用、冒用普惠公司名义开展业务或进行其他商业活动,损害国有资产、普惠公司、客户及其他合作相对方名誉、利益等,普惠公司在此郑重声明:

    普惠公司2102212110672号公章、2102212110673号财务专用章、2102212110674号合同章、2102212110675号沈博恩法人章已于2017年12月20日在《大连日报》声明作废。普惠公司全部对外商务活动中签署的各类协议等法律文件,除加盖本公司印章外,必须由普惠公司法定代表人兼总经理“沈博恩”亲笔签字方为有效。否则,均为无效法律文件或行为,普惠公司一概不予认可,因此产生的法律责任由相关责任方自行承担,普惠公司对此不承担任何法律责任。

    特此声明!

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?