您当前的位置> 大连新闻>金融

中信银行发布《2019出国留学蓝皮书》引爆“留学狂欢节”

2019-06-19 01:36 大连日报

    为更好地助力留学家庭,提供有温度的出国金融服务,中信银行近日全面启动“中信红·出国季——留学狂欢节”暨《2019出国留学蓝皮书》线上发布活动,邀请十余位行业专家,分享留学知识,同时推出线上送书活动,用有温度的服务守护每一个留学梦想。

    据悉,《2019出国留学蓝皮书》首次引入117位职业经理人的深度访谈,从用人单位的视角,评估留学归来人群在职业发展中的优劣势,并帮助留学家庭理性评估留学价值。同时,增加专家视角、留学生视角和留学家长视角,还原生动案例,让图书的可读性更强,并针对留学各个阶段可能遇到的各类情况,提出了现实可行的方法和建议。

    中信银行“留学狂欢节”活动除了发布最新留学趋势,解读《2019出国留学蓝皮书》调研结果外,还将图书精华内容浓缩为十篇专题文章,供留学家庭抢先阅读。想要了解更多详细内容的准留学生和家长,也可以通过申请中信银行“护航计划”联名借记卡,争取到免费赠书的机会。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?