您当前的位置> 大连新闻>金融

农行大连甘井子支行开展6·14征信主题宣传活动

2019-06-18 00:16 大连日报

    赵晋

    为迎接第十二个“6·14信用记录关爱日”,履行社会责任,推动社会信用体系建设,解决小微与民营企业金融服务中的信息不对称问题,农业银行大连甘井子支行积极开展“征信助力小微与民营企业融资发展”专题宣传活动。

    据悉,6月14日该行在辖内19家网点设置征信服务咨询台,向社会公众宣讲个人征信报告体系、个人信息安全保护、征信报告查询、异议处理、金融防诈骗等相关知识,全天共解答相关咨询200余条。并通过营业网点电子屏循环播放宣传标语,当天发放征信宣传折页1000多份。

    此外,该行组织多支普惠金融服务团队走进区域内的小微企业和民营企业,现场向企业人员介绍了征信知识以及征信对企业的重要性。提示企业要进一步树立诚信意识,加强对自身信用的管理,避免因失信行为影响自身的信贷可得性。该行还针对企业的融资需求及金融工具的使用进行了答疑解惑,结合企业实际情况,为其定制融资方案。

    通过此次活动,进一步向小微企业和民营企业宣传了征信知识,引导企业重视养成良好信用习惯的重要性。农行甘井子支行相关负责人表示,该行持续保持高度的社会责任感,持续做好征信知识宣传工作。同时积极履行国有大行的社会责任,持续强化小微企业和民营企业的服务能力,不断降低小微民营企业融资成本,增强对实体经济的支持力度。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?