您当前的位置> 大连新闻>金融

广发银行大连分行开展“2019合规文化建设年”活动

2019-06-18 00:16 大连日报

    为全面贯彻落实总、分行工作部署,实现广发银行大连分行“三年三步走”战略,完善合规风险管理机制,不断提升合规风险管理水平,建立与自身相适应的合规管理机制,培育良好的合规文化,提高全行从业人员合规意识,日前,广发银行大连分行在全辖开展了“2019合规文化建设年”活动。

    广发银行大连分行“2019合规文化建设年”活动的总体目标是:倡导诚信正直的道德准则和尽职尽责的职业操守,积极培育良好的合规文化,牢固树立“合规创造价值、合规保障发展”的合规理念,实现“合规意识明显增强、队伍素质明显提高”的目标要求,促进合规风险管理更加严密,激励制度更加科学,员工行为更加规范,提升全行风险管控能力,确保各项制度和要求能够落实到位。

    为此,广发银行大连分行成立了以行长刘超举担任组长、副行级领导为副组长、部门负责人为成员的活动领导小组,负责对各项活动进行指导,并对活动期间的重大事项进行决策。

    “合规文化建设年”活动自2019年6月开始,贯穿全年,包括合规文化宣讲月、一把手大讲堂、微视频评选、主题演讲等四大主题活动。具体将通过“合规大家谈”、常规化的一把手大讲堂、“合规永远在路上”微视频有奖评选活动、“合规在心中,时刻敲警钟”主题演讲活动等,将广发银行大连分行合规文化贯穿全年工作始终。

    合规文化建设是一项长期的、全局性的工作,需坚定方向、矢志不渝。接下来,广发银行大连分行将坚决落实总、分行合规文化建设方略,全面执行合规文化建设行动要求,将合规文化建设不断引向深入,推动合规文化建设工作朝着规范化、系统化的方向健康发展,使合规文化真正融入到员工思想行动中,贯穿于经营管理全过程,推动广发银行大连分行合规文化建设再上新台阶。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?