您当前的位置> 大连新闻>金融

防老年人 上当受骗 金融知识 走进社区

2019-06-17 00:05 大连晚报

  本报记者韩顺兆

  本报讯 6月15日,大连保税区珠江村镇银行在保税区格林社区举行了“普惠金融·社区银行——“金融知识万里行”活动,并向居民讲解了防范金融诈骗、非法集资、反洗钱、银行卡安全等知识。

  据悉,2019年为大连保税区珠江村镇银行“普惠金融·社区银行——金融知识万里行”活动年,各网点深入辖内的社区中已组织了6场“金融知识进万家”活动,到场参加活动的村民达千余人,现场加入“金融知识万里行”微信群客户数达521人。吸引众多村民参与,通过金融知识宣讲、现场问答、抢答等多种多样的形式,激发当地村民了解金融知识、防范金融诈骗的学习意识,得到当地村民的一致好评。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?