您当前的位置> 大连新闻

4种眼病筛查 晚报读者可报名

2019-05-28 00:21 大连晚报

  本报记者霍然

  本报讯 6月6日是第24个“全国爱眼日”。由大连晚报“健康头条课”和大连市第三人民医院眼科医院共同发起的“关爱眼健康——100个免费眼病筛查”公益活动,针对当下眼科门诊患者比较集中的几种眼病,开展针对性检查。

  眼科专家团将为晚报读者提供的筛查项目有四种,包括白内障筛查、近视斜视弱视筛查、角膜病干眼筛查、眼科整形检查,每种检查包含若干小项检查,价值百余元。

  参与者只能任选一种筛查,赶紧为家人申请一次免费筛查的机会吧。登录“健康头条课”微信平台,了解本次活动更多细节。

  扫描二维码

  关注“健康头条课”

  发送

  “姓名+电话+筛查项目”

  参与活动

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?