您当前的位置> 大连新闻

药店有了“大包装”慢病药

2019-04-21 00:04 大连晚报

  本报记者 霍然

  最近,常年服用降压药物的赵先生在海王星辰药店发现,现在能买到大包装的降压药了,一次28片够一个月的药量,不用总往药店跑了。

  此举是赛诺菲公司针对两款常用降压药安博维和安博诺在大连多家药店同步推出28粒“大包装”。患者每月只需凭相应处方去药店购买即可,此举不仅方便患者及家属购药,还有助于进一步提高高血压患者治疗的依从性,做到长期、规范的管理血压。目前已经和全国400多家连锁药店开展了全方位的合作。为了方便在零售渠道购药的患者,保证他们遵照医嘱,长期规范使用药物,提高用药依从性。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。