您当前的位置> 大连新闻

“窝沟封闭服务日”口腔医院延时到晚7点

2019-04-21 00:04 大连晚报

  本报记者 霍然

  4月18日是市口腔医院“窝沟封闭服务日”的第一天。为了方便学生就诊,该院在每个周四、周五(法定节假日除外)会安排儿童口腔科的专业医师为适龄儿童进行免费的窝沟封闭,并采取延时服务,每个服务日,医生的出诊时间为下午1点到晚上7点。直到本年度窝沟封闭项目截止。

  今年免费窝沟封闭项目的对象为小学二年级学生(2017年入学),儿童可在“窝沟封闭服务日”当天在家长的陪同下携带《牙齿窝沟封闭家长知情同意书》、儿童口腔检查登记表、预防保健手册(小蓝本)到市口腔医院,医生会对符合条件的牙齿做窝沟封闭。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。