您当前的位置> 大连新闻>民生

坐着地铁去赏樱!樱花主题列车试跑

2019-04-01 00:07 大连晚报

  2019第十一届中国·大连(旅顺)国际樱花节即将在旅顺二〇三樱花园隆重启幕。4月1日,大连地铁联合大连旅顺文化旅游集团共同推出的樱花主题专列开始试跑。

  本次主题专列将在网红12号线运行。车内图案以樱花为主要元素,粉色樱花将车厢装点的格外温馨,乘坐列车的乘客仿佛置身花海一样,不用下车也可以看樱花~列车上关于樱花的诗句随处可见,笔者看后都忍不住作诗一首……

  让我们共同期待,坐着地铁赏樱花,樱花主题专列期待与您美丽邂逅。

城市活动More

  • NEW
  • 3月29日,大连市中山区东港第一小学举行第三届“科技梦想秀”实践型课程。
  • 有差距,更是追赶的动力
  • 带着巨大的期待,48919名球迷涌入了昨天下午的大连市体育中心体育场,并营造出了火爆的现场气氛,但可惜的是,90分钟战罢,主场作战的大连一方0:1告负,没能像上赛季那样,在广州恒大身上实现联赛首胜。
  • 5个骗子刚来连就被抓
  • 3月1日,西岗公安分局刑侦大队基础中队接到天津市河东区公安分局协查通报称:有一伙诈骗嫌疑人于2月27日驾车集体逃往大连,请求予以配合抓获。