您当前的位置> 大连新闻>汽车

党报进车厢 打造新课堂

2019-03-13 01:05 大连日报

    近日,乘坐2路、15路、16路、22路、303路、404路等线路的乘客发现在公交车上有“大连公交”报袋,报袋内装有为乘客免费提供的《大连日报》和《大连晚报》。据悉,这是大连公交客运集团为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,把公交车厢变成弘扬社会主义核心价值观的课堂,满足广大乘客日益增长的精神文化生活需求,采取的又一项便民服务举措。集团共为乘客订购了700份《大连日报》和550份《大连晚报》,投放在全市23条线路的公交车上,让乘客在乘车过程中读报用报,学习党的创新理论,了解国家大事,凝聚爱国爱党的精神。

    张伟  本报记者张玮炜摄影报道

城市活动More

  • NEW
  • 2019中国·大连(庄河)国际草莓节已于3月9日正式启幕,活动将持续至4月9日。
  • HOT这副眼镜看起来好神奇!
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • 她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。