您当前的位置> 大连新闻>民生

普兰店区开展农资专项检查

2019-03-13 00:54 大连晚报

  本报记者 马征

  本报讯 日前,普兰店区农业行政执法大队组织执法人员深入各街道开展农资市场专项检查,确保该区春耕生产农资质量安全,杜绝假冒农资伤农现象发生。

  检查中,执法人员对经营单位销售的种子是否通过审定,农药、肥料是否具备相应的登记证,产品标签是否符合国家规定等方面进行了逐项检查。同时,执法人员现场向管理相对人宣传农资生产经营的相关法律法规,指导其依法进行生产经营活动,严把产品进货关。

城市活动More

  • NEW
  • 2019中国·大连(庄河)国际草莓节已于3月9日正式启幕,活动将持续至4月9日。
  • HOT这副眼镜看起来好神奇!
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • 她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。