您当前的位置> 大连新闻>时政

我市启动一体化在线政务服务平台建设工作

2019-03-12 01:03 大连日报

    本报讯(记者许晓楠)昨日,我市召开全市一体化在线政务服务平台建设动员部署暨业务培训会议,全面贯彻落实全省一体化在线政务服务平台建设工作培训会议精神,对我市一体化在线政务服务平台建设工作进行动员部署。市委常委、副市长卢林出席并讲话。

    会议指出,一体化在线政务服务平台建设工作是全面提升政务服务规范化、便利化水平,深入推进“放管服”改革,切实优化营商环境的重要部署和关键举措。各地区各部门要切实贯彻落实好国家、省、市的决策部署,以“严细实”的工作作风加以推进,务求取得让企业和群众满意的成效。一体化在线政务服务平台建设工作时间紧、任务重、标准高,各地区各部门要严格落实部署,按照时间节点完成行政许可、行政给付、行政确认、行政征收四类政务服务事项目录及办事指南调整完善和编制工作、通过省政务服务平台与国家平台对接运行工作、“互联网+监管”系统建设工作等,确保实现年底前市县两级政务服务事项网上可办率不低于80%的目标。

城市活动More

  • NEW
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • HOT她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。