您当前的位置>大连新闻>体育

快来瞅瞅,这位博阿滕是何许人也?

2019-02-12 01:41 大连晚报

  本报记者 赵健

  

  哈姆西克加盟大连一方的传闻,至今还未得到官方确认,一位叫博阿滕的球员又和一方扯上了关系。不过,这位博阿滕,既不是效力于拜仁的热罗姆·博阿滕,也不是他那位刚刚转会巴萨的哥哥凯文·博阿滕,而是目前效力于西甲球队莱万特的加纳前锋埃曼努埃尔·博阿滕。

  现年22岁的埃曼努埃尔·博阿滕,出生于加纳首都阿克拉,2017年夏天,莱万特花费250万欧元签下他。本赛季开始至今,埃曼努埃尔·博阿滕一共出场19次,但多数都为替补登场。眼看无法获得主力位置,埃曼努埃尔·博阿滕就提出了换个环境的想法,而根据西班牙媒体的报道,莱万特倾向于将埃曼努埃尔·博阿滕卖给一方,并已经接受了报价(1100万欧元的基本款+300万欧元的浮动款项)。

  如果哈姆西克和埃曼努埃尔·博阿滕一起加盟一方,那就意味着卡拉斯科、穆谢奎、盖坦中的一人要么离队,要么无法在中超联赛中报名。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。