您当前的位置>大连新闻>体育

“中国杯”参赛队确定

2019-02-12 01:41 大连晚报

  本报讯 近日,乌兹别克斯坦足协在其官网上宣布了将于3月份来华参加“中国杯”赛事,首场比赛他们将对阵泰国队,胜者进入决赛。

  “中国杯”将于3月18日至26日在广西进行,四支参赛球队为中国队、乌拉圭队、泰国队以及乌兹别克斯坦队,根据抽签,乌兹别克斯坦队将在首战对阵泰国队,胜者进入决赛,迎战中国队与乌拉圭队之间的胜者。

  值得一提的是,“中国杯”已经举办两年。2017年中国杯参赛球队为中国队、冰岛队、智利队和克罗地亚队,最终智利队获得冠军;2018年“中国杯”参赛球队为中国队、乌拉圭队、威尔士队和捷克队,最终乌拉圭队夺得冠军。(林名)

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。