您当前的位置>大连新闻>民生

相伴浪漫之都永“舞”止境 同步北方明珠“舞”与伦比

2019-02-12 00:27 大连日报

    本报讯(记者彭杭)与浪漫之都相伴,永“舞”止境;和时尚大连同步,“舞”与伦比。一年一度的大连新春舞会又要来啦!2月20日(正月十六)晚6时,由市体育总会主办、市体育舞蹈协会承办、大连国际舞蹈学校协办、国玉文化传媒(大连)有限公司全程策划的“逐舞浪漫,炫舞大连”2019第七届大连新春舞会将在大连国际会议中心3楼达沃斯宴会大厅炫彩开舞。

    本届舞会继续贴近城市定位,以引领体育舞蹈文化发展、打造城市魅力高雅品牌为宗旨,致力于为滨城舞蹈爱好者献上一场舞蹈文化盛宴。届时,众多享誉世界的舞王和舞后、国家一级演员、著名歌唱家将登台献艺,华尔兹、探戈、恰恰、桑巴等10个现代舞种将一一亮相,全场观众可近距离欣赏和感受体育和艺术的高度完美结合。硬件方面,舞池将采用国际比赛标准地板,舞美灯光重“炫”又不失高雅大气,所以,不会跳舞也没关系,看一看也是非常养眼的。

    本届舞会将历时两个小时,组委会推出的800张入场券中,70%以上将赠送给大连文化艺术界名流及为大连文化体育作出过突出贡献的人士,其余约30%面向社会发售。现场还设置多个互动环节,有丰厚奖品等您来拿。“大观新闻”的粉丝更可赢取10张免费门票。

    “逐舞浪漫炫舞大连”新春舞会已成为我市举办的规格最高、影响力最大、覆盖面最广的舞蹈文化盛会。作为城市魅力重要品牌,已成为在东北地区乃至全国范围内具有影响力的文化盛宴与舞蹈展示平台。去年的第六届舞会还发布了国际化舞蹈体系,推出10多个高水准、有特色、能复制、易推广的国际化体育舞蹈标准示范典型,获得WDSF世界体育舞蹈联合会的高度评价和认可。有大连版“黑池舞蹈节”之称的大连新春舞会还培养了众多世界体育舞蹈冠军。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。